週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」も登場

やよい軒「やみつきポークソテー定食」

2019年11月22日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 プレナスが運営する定食レストラン「やよい軒」は「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」と「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」を12月3日から発売します。

 豚肉、牛肉を使用した新メニュー。

・「やみつきポークソテー定食(にんにくバター醤油)」990円(税込)

 シンプルにソテーにした柔らかい豚ロース肉を、にんにくを効かせた食欲をそそる醤油だれでいただく一品。にんにくの香りとバターの旨味が絡み、やみつきになること間違いなしとうたいます。

・「カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)

 牛肉の旨味をしっかりと味わえるカットステーキを、味噌のコクと甘みに粗挽きマスタード、醤油を合わせたソースで味わえるメニュー。

 エビフライ、チキンステーキを組み合わせた「カットステーキミックス定食」、カットステーキ肉を1.5倍に増量したボリューム満点の「特カットステーキ定食」も、味噌香るマスタードソースで楽しめるそう。

・「カットステーキミックス定食(味噌香るマスタードソース)」1000円(税込)

・「特カットステーキ定食(味噌香るマスタードソース)」1520円(税込)

 販売中の「カットステーキ定食(和風ソース)」3種も継続されます。

 お肉が好きな人にとってうれしいガッツリ系メニュー!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります