週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月19日のグルメ情報

【本日発売】松屋で厚切り豚テキ定食

2019年11月19日 07時00分更新

「厚切り豚テキ定食」
・店舗:松屋
・価格:730円
・発売日:11月19日(10時~)

 「熟成チルドポーク」を使用した厚切りのトンテキ定食。

 舌触りが滑らかジューシーという熟成チルドポークを採用。トンテキタレは松屋らしさを全力追及し、ごはんが進む特製“にんにくタレ”を使用。熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負とうたいます。

 ライス、みそ汁付き。お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1130円。

・関連記事:松屋「厚切り豚テキ定食」



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう

    この連載の記事