週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

11月19日のグルメ情報

【本日発売】松屋で厚切り豚テキ定食

2019年11月19日 07時00分更新

「厚切り豚テキ定食」
・店舗:松屋
・価格:730円
・発売日:11月19日(10時~)

 「熟成チルドポーク」を使用した厚切りのトンテキ定食。

 舌触りが滑らかジューシーという熟成チルドポークを採用。トンテキタレは松屋らしさを全力追及し、ごはんが進む特製“にんにくタレ”を使用。熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負とうたいます。

 ライス、みそ汁付き。お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1130円。

・関連記事:松屋「厚切り豚テキ定食」



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう

    本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

    この連載の記事