週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

本鮪の大とろ、中とろ、赤身

スシロー「3貫盛り盛り祭」

2019年11月18日 14時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 寿司チェーン「スシロー」は、「3貫盛り盛り祭」を11月20日から12月1日までの期間限定で開催します。

 250キロ級の本鮪を厳選した、大とろ、中とろ、赤身の「本鮪3貫盛り」のほか、「うにかにいくら」「サーモン3貫盛り」「青物3貫盛り」「いか3貫盛り」など全5皿を用意。価格は3貫で100円(税抜)~300円(税抜)。すべて食べても950円(税抜)


<11月20日~12月1日>
・「本鮪3貫盛り」(大とろ、中とろ、赤身)300円(税抜)
・「うにかにいくら」(うに、いくら、かに)300円(税抜)
・「サーモン3貫盛り」(ジャンボとろサーモン、秋とろサーモン、サーモン)150円(税抜)
・「青物3貫盛り」(〆真さば、〆いわし、生さんま)100円(税抜)
・「いか3貫盛り」(いか、たれ漬け真いか、炙りむらさきいか)100円(税抜)


 豪華な3貫を堪能できます!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります