週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松のや「カキフライ定食」スタート

2019年11月05日 11時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「カキフライ定食」各種を11月6日15時から販売スタートします。

 カキフライは広島県産牡蠣を使用。食べた瞬間にサクッとした食感とともにジュワッっとミルキーな牡蠣の旨味が味わえるという季節限定メニュー。

「カキフライ定食(5個)」780円(税込) ※カキフライ7個は1080円(税込)

 また、アジフライとプリップリ海老の食感が楽しめる「海鮮盛合せ定食」や、一番人気のロースかつとカキフライが盛り合わせになった「ロースかつ&カキフライ定食」なども用意。

「海鮮盛合せ定食(カキフライ2個、アジフライ、海老フライ)」900円(税込)

「ロースかつ&カキフライ定食」850円(税込)

 他にも「カキフライとじ丼」「大判ヒレかつ&カキフライ定食」などカキフライ関連メニューは計7種揃います。定食はいずれもライス、みそ汁つき。テイクアウト可能。ただし、テイクアウトの場合、みそ汁はつきません(別途80円)。

 発売を記念して、カキフライ関連メニューは11月13日15時までライス大盛への変更無料です。


 この季節ならでは“牡蠣”を存分に味わえちゃう!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう