週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松のや「カキフライ定食」スタート

2019年11月05日 11時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「カキフライ定食」各種を11月6日15時から販売スタートします。

 カキフライは広島県産牡蠣を使用。食べた瞬間にサクッとした食感とともにジュワッっとミルキーな牡蠣の旨味が味わえるという季節限定メニュー。

「カキフライ定食(5個)」780円(税込) ※カキフライ7個は1080円(税込)

 また、アジフライとプリップリ海老の食感が楽しめる「海鮮盛合せ定食」や、一番人気のロースかつとカキフライが盛り合わせになった「ロースかつ&カキフライ定食」なども用意。

「海鮮盛合せ定食(カキフライ2個、アジフライ、海老フライ)」900円(税込)

「ロースかつ&カキフライ定食」850円(税込)

 他にも「カキフライとじ丼」「大判ヒレかつ&カキフライ定食」などカキフライ関連メニューは計7種揃います。定食はいずれもライス、みそ汁つき。テイクアウト可能。ただし、テイクアウトの場合、みそ汁はつきません(別途80円)。

 発売を記念して、カキフライ関連メニューは11月13日15時までライス大盛への変更無料です。


 この季節ならでは“牡蠣”を存分に味わえちゃう!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります