週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

キムチ鍋アレンジもオススメ

松屋「お肉たっぷり牛鍋膳」肉1.5倍も

2019年10月10日 12時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を不使用とのこと。

 牛めし、カレー、定食、その他丼などを販売する「松屋」は、「お肉たっぷり牛鍋膳」を10月15日10時から発売します。

 松屋の鍋メニューが今シーズンもスタート。牛鍋にライス、みそ汁、選べる玉子がついて590円(税込)。肉が1.5倍増しの「お肉どっさり肉増し牛鍋膳」は730円(税込)。プラス100円(税込)で生野菜付きのセットにも変更可能。

「お肉たっぷり牛鍋膳」。生玉子か半熟玉子か選べます。

 たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作とうたいます。「生玉子」または「半熟玉子」を選べます。また、松屋特製キムチ(税込90円)を追加して“キムチ鍋”のアレンジもおすすめとのこと。

肉が1.5倍増しの「お肉どっさり肉増し牛鍋膳」。こちらも、生玉子か半熟玉子か選べます。

 持ち帰り可能。ただし持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途税込60円)。

 発売を記念のキャペーンとして、10月22日午後3時までライス大盛へ無料で変更できます。


 野菜も食べられる“鍋”はありがたいもの。今年も各牛丼チェーンが気合を入れた鍋メニューを展開してくれることに期待。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります