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「さんま炭火焼き牛定食」が今年も

吉野家「さんま」定食 今年はお昼にも

2019年09月05日 07時00分更新

 牛丼などを販売する「吉野家」は、「さんま炭火焼き牛定食」を9月5日から発売します。一部店舗を除く全国で展開。税抜639円、税込690円。

 昨年販売されて好評だったという、秋の味覚“さんま”のメニューが今年も登場。昨年は15時から24時までの晩ごはん向けの時間帯限定でしたが、今年は終日販売されます。15時から23時までの時間帯のみ定食のご飯増量と、ご飯おかわりが無料。

 炭火焼きにしてふっくらジューシーな状態に仕上げたという、三陸沖で獲れた新鮮な秋刀魚と、秘伝のたれで煮込んだ牛丼の具がセット。

 秋の味覚を牛丼チェーンで楽しめます。全時間帯で提供されるので、ランチタイムに食べるのもありですね。なお、同日から「月見牛とじ御膳」も販売されます。



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