週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

お肉たっぷり:

松屋「塩キャベツ豚丼」いきなり登場

2019年07月30日 14時00分更新

 松屋は「塩キャベツ豚丼」を7月30日15時から発売します。価格は並盛550円。

 公式ホームページにはのらないTwitter限定情報とのこと。たっぷりとうたう豚肉に塩キャベツをのせた丼ぶりメニューになっています。

 いきなりのリリース情報で驚いた人もいるかもしれません。いかにも夏らしい豚丼、要チェックです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう