週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

お肉たっぷり:

松屋「塩キャベツ豚丼」いきなり登場

2019年07月30日 14時00分更新

 松屋は「塩キャベツ豚丼」を7月30日15時から発売します。価格は並盛550円。

 公式ホームページにはのらないTwitter限定情報とのこと。たっぷりとうたう豚肉に塩キャベツをのせた丼ぶりメニューになっています。

 いきなりのリリース情報で驚いた人もいるかもしれません。いかにも夏らしい豚丼、要チェックです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります