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ピザ・デザートなども刷新:

サイゼリヤ サラダを全面リニューアル

2019年07月10日 17時00分更新

 サイゼリヤは7月10日にグランドメニューを改定します。

 サラダはおなじみの「小エビのサラダ」に、ルーコラ、オリーブ、ペコリーノをトッピングした「彩りイタリアンサラダ」、ササミとブロッコリーをつかった「チキンとブロッコリーのサラダ」、歯ざわりのよいという三陸産わかめを使用した「わかめとオクラのサラダ」の3種類が新たに追加されます。サラダの価格はレギュラーサイズ349円、Lサイズ499円。

7月10日から登場する新メニュー

 前菜には、イタリアはフリウリ地方の代表料理、ポテトとチーズのイタリア風おやき「フリウリ風フリコ」(299円)、スープに「レンズ豆とスペルト小麦のミネストローネ」(299円)が仲間入り。パスタは「たっぷり小エビのオーロラソース」(699円)が登場します。

 ピザはスイートコーンをのせた「たっぷりコーンのピザ」(399円)、「たらこクリームのピザ」(399円)が新登場です。

 デザートは「ティラミス クラシコ」(299円)、シチリア産ブラッドオレンジのゼリーをのせた「ブラッドオレンジのパンナコッタ」(399円)が加わります。



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