週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

八種の薬味だれ:

かつや「夏のさっぱりまぐろカツ丼」

2019年07月16日 14時00分更新

 かつやは「夏のさっぱりまぐろカツ丼」「夏のさっぱりまぐろカツ定食」を7月19日から販売します。

 夏のさっぱりまぐろカツ丼は、おろしショウガ、ニンニク、タマネギなどを使用した八種の薬味だれを使用したまぐろカツと、キャベツをのせた丼メニュー。価格は637円。テイクアウトも可能。

 夏のさっぱりまぐろカツ定食は、まぐろカツとキャベツに、ごはんと、とん汁(小)を付けた定食。価格は745円。テイクアウトも可能ですが、その場合とん汁はつきません。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう