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夏期限定・食べ放題の焼肉メニューも登場:

すたみな太郎までタピオカミルクティーをはじめる

2019年07月08日 15時00分更新

 バイキングレストランのすたみな太郎は「タピオカミルクティー」「台湾風あんみつ」を7月19日から提供を開始します。ディナー、土日祝ランチのみ提供。タピオカミルクティーのみ、一部店舗では7月13日から提供開始。

 タピオカミルクティーは、好みでホイップクリームや黒蜜をかけられます。もちろん飲み放題。台湾風あんみつは、白(タロイモ)と黄(サツマイモ)の台湾イモ団子に、アイス、あんこ、寒天などをトッピングして作るスイーツです。

 また、夏期限定の食べ放題メニューとして、「黒毛牛厚切りステーキ」が7月12日から、「やわらかロース」が8月1日から提供開始になります。いずれもディナーのみ提供。

 黒毛牛厚切りステーキはオーストラリア産の牛肉を使用。サシがほどよく入り、赤身と脂肪分のバランスがよく、コクと濃厚な味が特徴の旨みを堪能できるとうたいます。一部店舗では7月19日から提供開始で、なくなり次第終了。

 やわらかロースは、甘みのある深く上品な味わいで、後味がさっぱりしているのが特徴というアメリカ産の赤身肉です。一部店舗では8月8日から提供開始。

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