バイキングレストランのすたみな太郎は「タピオカミルクティー」「台湾風あんみつ」を7月19日から提供を開始します。ディナー、土日祝ランチのみ提供。タピオカミルクティーのみ、一部店舗では7月13日から提供開始。
タピオカミルクティーは、好みでホイップクリームや黒蜜をかけられます。もちろん飲み放題。台湾風あんみつは、白(タロイモ)と黄(サツマイモ)の台湾イモ団子に、アイス、あんこ、寒天などをトッピングして作るスイーツです。
また、夏期限定の食べ放題メニューとして、「黒毛牛厚切りステーキ」が7月12日から、「やわらかロース」が8月1日から提供開始になります。いずれもディナーのみ提供。
黒毛牛厚切りステーキはオーストラリア産の牛肉を使用。サシがほどよく入り、赤身と脂肪分のバランスがよく、コクと濃厚な味が特徴の旨みを堪能できるとうたいます。一部店舗では7月19日から提供開始で、なくなり次第終了。
やわらかロースは、甘みのある深く上品な味わいで、後味がさっぱりしているのが特徴というアメリカ産の赤身肉です。一部店舗では8月8日から提供開始。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります