週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

くら寿司、業界一厚切り桜鯛

2019年04月26日 12時00分更新

 「無添 くら寿司」は、「厚切り桜鯛」などを4月26日から30日までの期間限定で発売します。

 桜鯛の中でも最もおいしいと言われている2kg前後のものを採用したそう。業界一とうたった厚切りで提供します。他にも、厚切りの「サーモン」「ビントロ」などが登場。また、「甘えび こぼれいくら」といった贅沢なネタが登場します。

「厚切り桜鯛」
「厚切りサーモン」
「厚切りビントロ」
「厚切り 中とろ」
「贅沢甘えび こぼれいくら」
 など。これらは各216円。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう