週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

くら寿司、業界一厚切り桜鯛

2019年04月26日 12時00分更新

 「無添 くら寿司」は、「厚切り桜鯛」などを4月26日から30日までの期間限定で発売します。

 桜鯛の中でも最もおいしいと言われている2kg前後のものを採用したそう。業界一とうたった厚切りで提供します。他にも、厚切りの「サーモン」「ビントロ」などが登場。また、「甘えび こぼれいくら」といった贅沢なネタが登場します。

「厚切り桜鯛」
「厚切りサーモン」
「厚切りビントロ」
「厚切り 中とろ」
「贅沢甘えび こぼれいくら」
 など。これらは各216円。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります