週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「業界一厚切りシリーズ」

くら寿司「厚切り桜鯛」

2019年03月29日 17時30分更新

 寿司店「無添 くら寿司」は、「厚切り 桜鯛」を3月29日から期間限定で発売中です。200円。

 3月から実施されている「旬の極みシリーズ」フェア第2弾。

 桜鯛の中でも最もおいしいと言われている2kg前後のものを使用。この時期の桜鯛は産卵に向けしっかりと餌を食べているため脂がのっているそう。

 他にも、「厚切り 真鯛」や「厚切り 中とろ」など、業界一の厚さをうたった「厚切り」ネタ(3月21日くらコーポレーション調べ)が期間限定で提供中です。

・「厚切り 桜鯛」200円
・「厚切り 中とろ(一貫)」200円
・「厚切り はまち」200円
・「厚切り ビントロ三種盛り」200円
 など
※価格表記は「税抜」です

 売切れ次第終了。

 桜鯛は年度末のおめでたい雰囲気にもぴったりですね。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

訂正とお詫び:一部内容を修正しました。(4月1日)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります