週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋「チーズタッカルビ鍋」チーズ増しも

2018年11月28日 19時15分更新

 松屋は「チーズタッカルビ鍋定食」を12月4日10時に発売します。

「チーズタッカルビ鍋定食」780円
(ライス、みそ汁、生野菜付)
※テイクアウトの場合はみそ汁はつきません

チーズ増しもできます。

 松屋で今年1月に登場した「チーズタッカルビ定食」を鍋に仕立てたという商品。

 ゴロッとした大きめカットの鶏肉に、キャベツ、ニンジン、タマネギといった具材を合わせ、コチュジャンと香辛料のソース、濃厚なチーズをのせた鍋がメイン。とろけるチーズと旨辛なタレにからめて、鶏肉、野菜を楽しめるそうです。

 プラス150円で「増しチーズ単品」も注文できます。また、発売を記念サービスとして、12月18日10時までの期間限定でライスを無料で大盛に変更可能。

 チーズ好きには気になってたまらない!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります