週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

とろ~りナスと甘辛味噌ダレ:

松屋「豚と茄子の辛味噌炒め定食」白髪ねぎ追加しました

2018年09月14日 13時30分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では、「豚と茄子の辛味噌炒め定食」を9月18日10時から発売します(一部店舗除く)。ライス・みそ汁・生野菜付きで価格は630円。肉が2倍でかつ、ライス大盛または特盛に無料で変更できるW定食は930円。

 例年、秋の定番メニューとして登場している、ナスと豚肉を味噌ダレで絡めて炒めた定食。今年から、シャキシャキとした食感をうたう白髪ねぎものせています。

 発売を記念して、豚と茄子の辛味噌炒め定食を注文すると、ライス大盛が無料になるサービスも9月25日18時まで実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります