週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

昨年よりもバターを30%増量:

松屋「鶏のバター醤油炒め定食」

2018年08月29日 11時45分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では「鶏のバター醤油炒め定食」を8月28日から発売しています。ライス、生野菜、みそ汁付きで650円。肉が2倍でライス大盛または特盛が無料のW定食は950円。

 鶏もも肉を焼き上げ、特製にんにく醤油タレとバターを鉄板で絡ませ炒めたメニュー。昨年よりもバターを30%増量し、さらなるコクとガーリック醤油の香りでご飯が進むそう。

 生野菜をプラス40円でポテトサラダに変更可能なほか、発売を記念して、鶏のバター醤油炒め定食のライス大盛が無料になるサービスも9月11日10時まで実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります