週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

さっぱり旨塩ダレ:

松屋「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」

2018年07月05日 15時00分更新

 松屋フーズは「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」を7月10日10時から全国の「松屋」店舗で発売します(一部店舗を除く)。価格は並盛650円(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き)、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が950円。

 鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製の旨塩ダレをかけ、青ネギをトッピングしたメニュー。小鉢はキムチ、とろろから選べます。持ち帰りもできますが、その場合みそ汁は別途60円かかります。

 発売を記念して、ネギだく塩ダレ豚カルビ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(7月24日10時まで)。また、ネギだく塩ダレ豚カルビ定食の販売期間中に限り、「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」(並盛450円、大盛550円)と生野菜のセットが30円安くなります。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります