週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレ:

松屋「回鍋肉定食」旨辛でごはんがすすむ!

2018年06月05日 12時00分更新

 松屋フーズは「回鍋肉(ホイコーロー)定食」を6月5日10時から全国の「松屋」店舗で発売します。価格は並盛650円(ライス・みそ汁・選べる小鉢付き)、肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が1050円。

 豚バラ肉とキャベツ、ニンジン、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるというピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんがすすむとうたうメニュー。小鉢は、半熟玉子、またはキムチのいずれかから選べます。

 発売を記念して、回鍋肉定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(6月19日10時まで)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります