なか卯は「生うに丼」を5月31日11時から販売します。価格は並890円、ミニ540円。テイクアウトはできません。
天然ものの生食用ウニを使用し、なめらかでとろけるような食感が特徴とのこと。具材としてさらに天然いくらを合わせているほか、信州安曇野産の本わさびが別添えです。食材がなくなり次第終了となります。
「生うに丼(ミニ)」「ざるそば(山わさび添え)並」のセットは通常価格900円。期間限定で140円引きの850円で提供されます。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります