週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

期間限定復活!

松屋でビビン丼再び 5月8日から

2018年05月02日 14時30分更新

 牛めしチェーン「松屋」は「ビビン丼」を5月8日10時から6月中旬までの期間限定で発売します。価格は並550円、ライス大盛610円(発売開始後1週間は大盛無料キャンペーンを実施)。みそ汁付き。

 ビビン丼は2017年8月に販売終了した、かつてのレギュラーメニュー。惜しむ声も多く、今年1月にも期間限定で復活しました。その際も価格は並550円。レギュラーで発売していた時よりも100円高い価格設定です。といっても、食材が豚肉から牛肉になったという変更点もあります。

豚肉→牛肉に変更

 牛肉、小松菜、ナムル、根菜きんぴら、玉子が載った丼を、ピリッと辛いキムチと、甘辛い特製タレで食べる松屋ならではの味。シャキシャキした食感もポイントです。

 発売を記念して、5月15日15時まではライス大盛が無料です。テイクアウトも可能。ただし、テイクアウトには味噌汁は付きません。ビビン丼好きだった人はこの機会を逃さないように!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります