週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

4月10日10時から4月17日15時まで:

松屋「春のカルビ増量キャンペーン」

2018年04月06日 16時20分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」は「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」のお肉を増量する「春のカルビ増量キャンペーン」を開催します。期間は4月10日10時から4月17日15時まで。対象メニューと増量の割合は以下。

カルビ焼肉定食(お肉30%増量) 650円
(ライス・みそ汁・生野菜付き)
カルビ焼肉W(ダブル)定食(お肉30%増量) 950円
 (ライス・みそ汁・生野菜付き)
キムカル丼(並)(お肉50%増量) 500円
 (みそ汁付き)
キムカル丼(大盛)(お肉30%増量) 600円
 (みそ汁付き)
※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
※キャンペーン期間中は「カルビ焼肉ラージ定食」の販売は休止

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります