週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

柑橘風味のBBQソースが決め手:

松屋「厚切りポークステーキ定食」

2018年03月15日 16時00分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」は「厚切りポークステーキ定食」を3月20日10時から全国の店舗で発売します(一部店舗をのぞく)。ライス・みそ汁・生野菜付きで価格は690円(W定食は1090円)。テイクアウトも可能です(その場合、みそ汁はつきません)。

 旨みが凝縮されているという熟成チルド豚ロースに、フルーツのさわやかな酸味と甘味が決め手という特製バーべキューソースをかけています。

 プラス40円で生野菜をポテトサラダに変更できるほか、発売を記念して、厚切りポークステーキ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(4月3日15時まで。特盛は別途40円)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう