アークダイニングは「チーズダッカルビめし」「チーズダッカルビ合盛めし」「炙り鶏すきめし」を19日から肉めし「岡むら屋」にて販売します。
鶏肉を独自の味付けですき煮にし、韓国調味料で仕上げ、たっぷりチーズを炙って韓国料理「チーズタッカルビ」風にしあげたメニュー。通常のチーズダッカルビめし(590円)、2種の肉(牛しゃぶ・鶏すき)を使ったチーズダッカルビ合盛めし(890円)、チーズを使わない炙り鶏すきめし(590円)の3種類を展開。
岡むら屋は、東京に3店舗(新橋、秋葉原、新宿西口)を展開。煮込み豆腐が入ったこだわりの「肉めし」が看板メニューです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります