週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

柑橘風味のBBQソースが決め手:

松屋「厚切りポークステーキ定食」

2018年03月15日 16時00分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」は「厚切りポークステーキ定食」を3月20日10時から全国の店舗で発売します(一部店舗をのぞく)。ライス・みそ汁・生野菜付きで価格は690円(W定食は1090円)。テイクアウトも可能です(その場合、みそ汁はつきません)。

 旨みが凝縮されているという熟成チルド豚ロースに、フルーツのさわやかな酸味と甘味が決め手という特製バーべキューソースをかけています。

 プラス40円で生野菜をポテトサラダに変更できるほか、発売を記念して、厚切りポークステーキ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(4月3日15時まで。特盛は別途40円)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります