週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

コリコリ食感ザーサイ入り:

松屋「ガリたま牛めし」 ニンニク醤油と生玉子乗せた

2018年02月02日 16時00分更新

 松屋フーズは2月6日10時から「ガリたま牛めし」を全国の松屋(一部店舗のぞく)で販売します。価格は並盛490円、大盛630円。

 柔らかく煮た牛肉とニンニク醤油と生玉子(別皿提供)を絡め、コリコリとした食感のザーサイも入った、食べごたえのあるスタミナ満点のメニューだそう。

 また、ガリたま牛めしを注文すると、「豚汁」を通常価格(180円)より80円引きの100円にて提供するサービスも実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります