週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」発売

松屋、ふわふわ卵の牛とじ丼

2017年11月09日 12時30分更新

 松屋では「プレミアム牛とじ丼」(並550円)、「プレミアムキムチ牛とじ丼」(並600円)を11月14日15時から発売します。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮あげた牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたメニュー。やさしい味わいが楽しめるそうです。キムチがのった、プレミアムキムチ牛とじ丼もラインナップ。

 「豚汁」をセットで付けると特別価格の100円に。通常価格より80円もオトクなので、豚汁とあわせて寒い日に食べるには持って来いですよ。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


ナベコ

おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります