週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

今年は大盛を追加

なか卯、牡蠣とじ丼

2017年10月26日 17時00分更新

 なか卯は11月1日、「牡蠣とじ丼」を全国のなか卯店舗で発売する。価格は690円(大盛は750円)。

 広島県産の牡蠣フライ3個を、だしと卵でふわとろに仕上げたという。注文ごとに揚げたての牡蠣フライを1食ずつ卵でとじているとのこと。昨年は並盛のみの販売だったが、今年は大盛を追加している。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります