週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

秋の味覚さんまに加えて牛丼と一度に味わえる「さんま牛」も

すき家、「さんま蒲焼き丼」新発売

2017年08月30日 17時30分更新

さんま牛

 すき家は8月30日、新商品「さんま蒲焼き丼」を発表した。9月6日より期間限定で発売する。

 秋の味覚さんまを蒲焼きにした「さんま蒲焼き丼」、さんま2枚が乗った「特盛り」に加え、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」、コチュジャンタレのかかった「ねぎ玉さんま牛」も用意。

自慢のタレで3度付け焼きを繰り返している

 価格は、さんま蒲焼き丼が580円、さんま牛が680円、ねぎ玉さんま牛が780円(いずれも並盛りの場合)。11月末頃に販売終了予定。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう