週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

6月29日から

すき家「ニンニクの芽牛丼」復活 この夏も勝ったな(確信)

2016年06月24日 11時22分更新

 すき家本部は「ニンニクの芽牛丼」を6月29日から全国のすき家店舗で販売する。並盛は490円。

 刻みニンニクを入れた特製ピリ辛ダレで和えたニンニクの芽を牛丼にトッピングした、すき家の夏の定番商品。ラー油と唐辛子ベースで仕上げた特製ピリ辛ダレの唐辛子の香りと、シャキシャキとした食感で、噛めば噛むほどうま味が増すというニンニクの芽が特徴。

価格一覧

 なお、同時に「ニンニクの芽カレー」(並盛590円)も販売を開始する。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります