週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

秋の味覚さんまに加えて牛丼と一度に味わえる「さんま牛」も

すき家、「さんま蒲焼き丼」新発売

2017年08月30日 17時30分更新

さんま牛

 すき家は8月30日、新商品「さんま蒲焼き丼」を発表した。9月6日より期間限定で発売する。

 秋の味覚さんまを蒲焼きにした「さんま蒲焼き丼」、さんま2枚が乗った「特盛り」に加え、さんまと牛丼を一度に味わえる「さんま牛」、コチュジャンタレのかかった「ねぎ玉さんま牛」も用意。

自慢のタレで3度付け焼きを繰り返している

 価格は、さんま蒲焼き丼が580円、さんま牛が680円、ねぎ玉さんま牛が780円(いずれも並盛りの場合)。11月末頃に販売終了予定。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります