トリドールジャパンは8月29日、「牛すき釜玉」を発表した。全国の丸亀製麺で9月5日から10月下旬までの期間限定で発売。
茹でたての麺の上に、甘辛い牛肉と玉子をのせた贅沢な一品に仕上げたとうたう。価格は並が640円、大が740円、得が980円。
また、牛肉を3割増しした「たっぷり牛すき釜玉」も発売される。価格は並が780円、大が880円。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります
トリドールジャパンは8月29日、「牛すき釜玉」を発表した。全国の丸亀製麺で9月5日から10月下旬までの期間限定で発売。
茹でたての麺の上に、甘辛い牛肉と玉子をのせた贅沢な一品に仕上げたとうたう。価格は並が640円、大が740円、得が980円。
また、牛肉を3割増しした「たっぷり牛すき釜玉」も発売される。価格は並が780円、大が880円。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります