週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

9月5日から!

丸亀製麺、牛すき釜玉が今年も復活

2017年08月29日 14時30分更新

 トリドールジャパンは8月29日、「牛すき釜玉」を発表した。全国の丸亀製麺で9月5日から10月下旬までの期間限定で発売。

 茹でたての麺の上に、甘辛い牛肉と玉子をのせた贅沢な一品に仕上げたとうたう。価格は並が640円、大が740円、得が980円。

 また、牛肉を3割増しした「たっぷり牛すき釜玉」も発売される。価格は並が780円、大が880円。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります