週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

発売予定日は9月6日10時から

松屋、ふわふわ卵の「プレミアム牛とじ丼」登場

2016年09月01日 20時29分更新

 松屋フーズは9月1日、「プレミアム牛とじ丼」を発表した。発売予定日は9月6日10時からで、一部店舗を除く全国の松屋で販売予定。価格は並盛りが550円、ライス大盛りが610円。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮あげた牛肉を特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた松屋の新メニューだ。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は使用していない。

 プレミアム牛とじ丼と国産生野菜、お新香をセットにしたセットメニューも用意。プレミアム牛とじ丼生野菜セットの価格は並盛りが630円、ライス大盛りが690円。プレミアム牛とじ丼お新香セットの価格は並盛りが590円、ライス大盛りが650円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります