週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

今年はチルド豚ロース肉の厚みを増して150gで提供

松屋に高支持率・高ボリュームの「厚切り豚テキ定食」が帰ってきた!

2016年11月16日 19時49分更新

 松屋フーズは11月22日10時から、「厚切り豚テキ定食」の販売を開始する。価格は厚切り豚テキ定食が730円で、厚切り豚テキW(ダブル)定食が1120円。

 松屋の厚切り豚テキ定食は、例年高い支持を受けている人気メニューだ。今年はチルド豚ロース肉の厚みを増して150gで提供する。高温の鉄板でじっくりと焼き上げ、柔らかジューシーな豚ロース肉に松屋特製にんにくタレをかけたボリューム満点に仕上がっている。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう