週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ブロンコビリーで12月27日からスタート

「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

2025年12月26日 12時00分更新

 ステーキハウス ブロンコビリーは、12月27日より年末年始の特別メニューとして、地域ごとに異なる「ご馳走ステーキ」を数量限定で提供します。

 関東エリアでは国産ヒレ、東海エリアではぶどう牛リブロース、関西・九州エリアでは特上ハラミを用意し、いずれも各地域限定の内容です。

関東エリア+静岡県は「炭焼き国産やわらかヒレステーキ」

▲炭焼き国産やわらかヒレステーキ 3058円

 関東エリアと静岡県の一部店舗では、国産ヒレ肉を使ったステーキを提供します。

 ヒレはきめ細かく脂身の少ない人気の部位で、赤身の濃厚な肉の風味を楽しめるといいます。

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産やわらかヒレステーキ 3718円
(ハンバーグ150g+ヒレステーキ150g)

提供店舗:東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・群馬県・静岡県(浜松有玉店を除く)限定

東海エリアは「炭焼きぶどう牛リブロースステーキ」

▲炭焼きぶどう牛リブロースステーキ 3168円

 東海エリアと静岡県浜松有玉店では、ぶどう牛のリブロースを使用したステーキを提供します。赤身と脂身のバランスが特徴とされるリブロースを、炭焼きで仕上げるメニューです。

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶどう牛リブロースステーキ 3828円
(ハンバーグ150g+リブロースステーキ150g)

提供店舗:愛知県・岐阜県・三重県、静岡県の浜松有玉店 限定

関西・九州エリアは「炭焼き特上厚切りハラミ」

▲炭焼き特上厚切りハラミ 3058円

 関西・九州エリアでは、特上ハラミを厚切りにしたステーキを提供します。炭焼きで仕上げたハラミは、やわらかさと肉の旨みが特徴とされています。

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&特上厚切りハラミ 3718円
(ハンバーグ150g+ハラミ180g)

提供店舗:大阪府・兵庫県・京都府・奈良県・滋賀県・福岡県 限定

「冬サラダバー」を2026年1月15日まで提供中!

 ブロンコビリーでは、これらのメインメニューに加え、単品に追加できるセットメニューも用意しています。

 12月27日から2026年1月15日までは「冬サラダバー」を実施しており、新鮮サラダバーや大かまどごはんなどを組み合わせて注文できます。

3つの「ご馳走ステーキ」が登場!

 年末年始に向けて、地域ごとに異なるステーキが用意される特別企画が12月27日よりスタート。

 どの地域も特別感のあるメニューとなっており、帰省や旅行先で違う地域のメニューを試してみるのも楽しそうです。まずは自分の住んでいる地域のメニューをチェックしてください!

※価格は税込み表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります