週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

11月29日・30日開催

本マグロ入り「鮪たっぷり丼」が1000円以下のお値打ち! 2日間限定「たっぷり大祭」

2025年11月28日 17時30分更新

たっぷり堪能しよう

 小僧寿しでは11月29日・30日の期間限定で「本鮪中とろたっぷり大祭」を開催する。

 

11月29日・30日限定「本鮪中とろたっぷり大祭」

 持ち帰り寿司「小僧寿し」で週末の2日間限定で開催する「本鮪中とろたっぷり大祭」では、不動の人気ネタ「本鮪中とろ」をメインとする限定メニューを用意。

 しっとりとした脂身が特徴の「本鮪中とろ」と「まぐろ」などの人気ネタも一緒に味わえる丼メニューや握りを揃える。

▲切り落とし本鮪中とろ入り 「鮪たっぷり丼」(906円)

 贅沢ネタ「本鮪中とろ」と「鮪」がたっぷり。鮪好きの人には見逃せない一品。

▲「本鮪中とろ入り鮪握り」 10貫(1078円)

 豪華ネタ「本鮪中とろ」をはじめ人気ネタが入った満足の10貫盛り。

▲「本鮪中とろ入り鮪握り」 12貫(1242円)

 豪華ネタ「本鮪中とろ」をはじめ、「鮪」もたっぷり味わえる12貫。

▲「本鮪中とろ入り鮪握り」 15貫(1490円)

 彩り豊かな15貫盛りはシェアするのもおすすめ。

プチ満足シリーズも2日間限定で

 また、定番ネタを組み合わせた8貫の「プチ満足にぎり」も2日間限定で登場する。まぐろ、サーモン、えび、えんがわ、穴子、いかの全6種。

▲プチ満足【まぐろ】(637円)

▲プチ満足【サーモン】(637円)

▲プチ満足【えび】(637円)

▲プチ満足【えんがわ】(637円)

▲プチ満足【いか】(637円)

▲プチ満足【穴子】(637円)

土日限定なのでチェック!

 いずれも11月29日・30日の2日間限定。

 「まぐろ」が盛りだくさんで、まぐろ好きにはたまらないはず! 新登場のプチ満足シリーズも、お手頃サイズでなおかつ好きなネタをメインで楽しめてニーズがありそうだ。

 (※文中の価格はすべて税込)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります