週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

12月2日スタート

【松屋】あの人気No.1メニュー「焼き牛めし」がリニューアル! 価格は据え置き

2025年11月28日 14時45分更新

さらにおいしくリニューアル!

 牛めしの松屋では12月2日10時より「新焼き牛めし」(並盛:690円)を販売する。

 

松屋の「焼き牛めし」が新たな味わいに

 2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」が、新しい味わいとなって登場する。

▲「新焼き牛めし」(小盛:660円、並盛:690円、大盛:910円)

 リニューアルして登場する「新焼き牛めし」は、鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、甘味・コク・うま味をしっかり感じられる、松屋特製“オイスターソースダレ”をたっぷり絡め、深みと香ばしさが際立つ味わい。

 さらに、半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。お好みのタイミングで半熟玉子を崩せばまろやかさが加わり、旨さがより一層引き立つという。

 なお、現在販売されている「元祖旨辛焼き牛めし」は、販売終了となる。

違いが楽しみ!

 「元祖旨辛焼き牛めし」は、これまで何度も販売と復活を繰り返してきた人気メニューだが、「新焼き牛めし」に入れ替わる形で販売終了。

 気になる価格だが、従来の「元祖旨辛焼き牛めし」から据え置きとなる。

 新たな味わいが楽しみすぎる「新焼き牛めし」。オイスターソースの味わいを感じながら、これまでの「元祖旨辛焼き牛めし」との違いも楽しみたい!

 (※文中の価格はすべて税込)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります