吉野家は、「牛すき鍋膳」「とんこつ醤油牛鍋膳」を、本日10月17日11時から全国の店舗で販売します。
定番「牛すき鍋膳」と「とんこつ醤油牛鍋」
定番の「牛すき鍋膳」は、大判の牛肉、白菜、ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめんを組み合わせた具材に、玉子、ご飯、漬物がセットになった満足感の高い鍋膳です。また、同時に「牛すき丼」も販売されます。
一方の「ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳」は、広島発のラーメンチェーン「ばり嗎」とのコラボ商品。豚骨と鶏ガラをじっくり炊き上げ、醤油のコクを重ねた濃厚かつクリーミーな味わいを特徴としています。にんにくをフライドガーリック・おろし・刻みにんにくとして使用した「にんにくマシマシだれ」でピリ辛に味変も可能です。
■牛すき鍋膳 店内899円、テイクアウト883円
■ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳 店内899円、テイクアウト883円
■牛すき丼 店内655円、テイクアウト643円
関連記事:吉野家が人気ラーメンとコラボ!「とんこつ醤油牛鍋膳」が発売へ
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります


