週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

全国で発売!

【本日】松屋、目玉焼きトロ~ンな「今治焼豚玉子飯」発売

2025年07月29日 07時00分更新

 牛めし提供する「松屋」は、7月29日10時から新メニュー「今治焼豚玉子飯」「今治“辛玉”焼豚玉子飯」を全国の店舗で発売します(一部店舗を除く)。

 「今治焼豚玉子飯」は、愛媛県今治市発祥のご当地グルメで、焼豚と半熟目玉焼きをご飯の上にのせ、甘辛の特製ダレをかけた丼メニュー。香ばしく焼き上げた豚肉の旨みと、とろける黄身のまろやかさが一体となった味わいを特長としています。

▲今治焼豚玉子飯 並盛880円/大盛1480円

▲今治“辛玉”焼豚玉子飯 並盛980円/大盛1580円

 松屋ではこの「今治焼豚玉子飯」をメニュー化。箸が止まらない味わいの特製のタレを使用し、半熟の目玉焼きも再現。

・関連記事:松屋「今治焼豚玉子飯」を全国展開!とろ〜り半熟目玉のB級グルメをメニュー化

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります