週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

5月27日スタート

にんにくヤバくない!? 松屋スタミナ系「牛バラ焼」一挙に3品を発売へ

2025年05月22日 17時20分更新

 松屋は5月27日10時から、「にんにく牛バラ焼定食」など牛バラ肉を使ったスタミナメニュー3種の販売を開始します。

▲にんにく牛バラ焼定食  890円

 「牛バラ焼定食」は、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼き上げた玉ねぎを組み合わせたメニューで、鉄鍋スタイルで提供されます。

 豆腐とタレが絶妙に絡み合う「旨辛豆腐牛バラ焼定食」や、揚げにんにくとにんにくの芽の2つの風味を効かせた「にんにく牛バラ焼定食」もラインアップします。さらに、焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる「焦がしにんにく牛バラ丼」も登場します

▲旨辛豆腐牛バラ焼定食 890円

▲焦がしにんにく牛バラ焼丼 690円

 5月27日10時から6月3日10時までは、モバイルクーポンの利用により、「牛バラ焼定食」は70円引き、「焦がしにんにく牛バラ丼」は50円引きとなります。

牛バラで攻める夏!

 食べ応えのある牛バラ肉と香り高いにんにくの組み合わせは、これからの季節にぴったりの内容です。鍋で焼くスタイルなので、自分好みに仕上げる楽しさも魅力的です。

 それにしても、にんにくの量が多そうですね!! 食べに行く時はその後の予定も気にした方がいいかもしれません。

 6月3日10時までお得なクーポンも利用できるので、気になる人は早めにチェックしてください。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります