週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松のや「揚げる豚テキ定食」投入! にんにく醤油でごはんが止まらない!

2025年04月25日 19時00分更新

 松のやは、4月30日15時から「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を発売します。

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ定食 1150円

 厚切りのロース肉に特製粉をまぶして揚げ、にんにく醤油のソースをしっかりと絡めた一品です。

 見た目のインパクトだけでなく、豚肉の旨味とにんにく醤油の香ばしさが食欲を刺激し、白ごはんが進む味わいに仕上げているとのことです。素揚げしたキャベツとの相性も良く、ボリュームだけでなく満足感も高いメニューとなっています。

 定食のほか、単品でも販売されます。なお、株主優待券の使用は定食メニューのみ可能です。みそ汁は持ち帰りの場合、別途70円が必要です。

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ(ダブル)定食 1750円

・単品 にんにく醤油の揚げる豚テキ 830円

厚切り豚に
にんにく醤油が絡む~

 厚切りロースににんにく醤油のパンチが効いた一皿は、がっつり食べたい気分の日にぴったり! さらにボリュームのあるダブル定食も用意されているのがうれしいですね。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります