週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松のや新作は超シンプル「厚切りロースかつ定食」 手仕込みとんかつがさらに厚く!

2025年04月18日 18時00分更新

 松のやは4月23日15時より、新メニュー「厚切りロースかつ定食」を発売します。

▲厚切りロースかつ定食 990円

 松のやのロースかつをさらに厚くした「厚切りロースかつ」は、熟成チルドポークを使用し、特製パン粉が際立つサクッと香ばしい味わいはそのままに、より分厚くガツンとした食べごたえで、圧倒的な満足感を得られるという一品です。

 松のやのとんかつは、店舗でじっくり手間暇かけて手仕込みでパン粉付けをしているのが特徴です。

 厚切りロースかつ定食のほか、鬼おろしポン酢や味噌などのバリエーションや、唐揚げや海老フライとの組み合わせ、丼ものなど豊富なラインアップで登場します。卓上に用意されているソースと合わせて楽しむことができます。

看板メニューがパワーアップ!

 とんかつ好きにはたまらない新メニューが登場! 鬼おろしポン酢や海老フライとの組み合わせメニューもあるので、ガッツリ食べたい日にぴったりですね。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S