週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

食べた瞬間、桃畑にワープ。シュガーバターの木の新作「白桃デザートサンド」

「シュガーバターの木」の「シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ」

 2月にブランド誕生15周年を迎えた「シュガーバターの木」。シーズンごとに季節限定のフレーバーも出していて、いつどれだけ食べても飽きるということがありません。

 4月8日(火)から、新フレーバー「白桃ミルクショコラ」が登場ということで、こちらも気になります。もうこんなのね、食べた瞬間に桃畑にワープしたような気になっちゃうに決まってるんですよ。桃畑、行ったことないですけど。とにかくそのくらい美味しいに決まってるんです。あー食べたいー。

ジューシーな白桃果汁がたっぷり♡

 4月8日(火)から、「シュガーバターの木」で新フレーバー「シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ」を販売します。

シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ
7個入 ¥734、10個入 ¥993(各税込)
販売期間:4月8日(火)~9月末頃

「シュガーバターの木」の「シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ」

 国産白桃が香るシリアル生地に、国産白桃果汁を練り込んでフルーティーに仕上げた白桃ミルクショコラをサンド。白桃の爽やかな香りが口いっぱいに広がります。


シュガーバターの木 東京駅 HANAGATAYA東京店
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1
   JR東京駅1F在来線改札内 新幹線南のりかえ口前


文 / 風都ナツメ(LoveWalker編集部)

東北出身。
居酒屋や旅先では初めて見る郷土料理や海外メニューを頼みがち。


この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S