週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

4月8日10時より「ニンニク野菜牛めし」を発売

松屋の牛めしが“ニンニク野菜マシマシ”になって全国展開!

2025年04月03日 17時00分更新

松屋「ニンニク野菜牛めし」

 松屋は、4月8日10時より「ニンニク野菜牛めし」を発売します。

 野菜多め、超味濃いめ、にんにく強めが特徴の“インスパイア系松郎牛めし”で、同店では異例の2回のテスト販売を実施。そのインパクトからSNSで話題となり、テスト販売時の意見を反映して商品化・全国展開が決定しました。

松屋「ニンニク野菜牛めし」

 キャベツやもやしが丼ぶりを覆いつくすほどのボリューム感があり、ガツンと効いたニンニクの味わいが食欲をそそる、パンチの効いた一品となっています。

 別添えの背脂醤油ダレをトッピングすることで、好みに合わせた味の調整も可能です。

 発売を記念して、4月8日10時から4月15日10時までの期間中、モバイルクーポンを利用すると50円引きでの提供となります。

 対象店舗は一部を除く全国の松屋で、持ち帰りも可能です。持ち帰りの場合はみそ汁が付きませんが、別途80円で購入できます。

ガツンとくるニンニク&背脂が魅力!

 丼からはみ出すほどの野菜と、ガツンと来るニンニクの風味に背脂の旨味が加わり、食欲をそそる“インスパイア系”が満を持して全国展開となりました。

 特に背脂醤油ダレでカスタマイズできるのがうれしいですね。大盛りでも1200円以下というコスパも魅力的!

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S