週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松のや「肉厚チキンムネかつ」分厚いむね肉をサクッと揚げた! しっとりやわらか&ガーリックバターソース付き

2025年03月29日 17時00分更新

松のや「肉厚チキンムネかつ」

 松のやは、4月2日15時から「肉厚チキンムネかつ」を発売します。

 鶏むね肉をサクッと揚げたチキンかつで、ヘルシーでしっとりやわらかな食感が特徴です。特製パン粉で包んだ衣は香ばしく、あっさりとして食べやすい仕上がりとなっているそうです。

 濃厚バターとパンチの効いたガーリックを組み合わせた「ガーリックバターソース」とも相性抜群とのこと。

 肉厚チキンムネかつ定食のほか、ロースかつやささみかつ、唐揚げとの盛り合わせも用意されます。

松のや「肉厚チキンムネかつ」

ヘルシーで柔らか!

 「ガーリックバターソース」との組み合わせで食欲が進みそうなチキンかつが登場。ささみかつや本格唐揚げとの盛り合わせも選べるため、鶏肉の様々な部位の味わいを楽しめます。

 新生活が始まるこの季節に、ガツンと肉厚なチキンムネかつでパワーをチャージしては?

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S