週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【大人気】すき家の「うな牛」今年も期間限定で登場! タレを三度付けて焼いたうなぎがふっくら香ばしい

2025年03月28日 21時00分更新

 すき家は4月3日から、人気メニュー「うな牛」「うな丼」を販売します。

▲うな牛 並盛1190円、ごはん大盛1230円、特盛1890円

 すき家のうなぎは、タレを付けて焼く工程を三度繰り返すことで、香ばしくふっくらとした蒲焼に仕上げています。

 「うな牛」は、うなぎと“秘伝のタレ”で煮た牛肉を一緒に堪能できるぜいたくな一品。

 やわらかな身のうなぎは、甘めのタレが染み込んだごはんと相性ばつぐんとのこと。山椒をかけて味のアクセントをつけるのもおすすめとしています。

▲うな丼 並盛980円、ごはん大盛1020円、特盛1680円

・うな牛皿 並盛1090円、特盛1790円
・うな皿 並盛880円、特盛1580円

うなぎと牛肉の至福のコラボ!

 うなぎの香ばしさと牛肉の旨味を一緒に味わえるぜいたくな一品が登場。ボリューム満点で、栄養のバランスも良さそうな人気メニューとなっています。

 単品の「うな牛皿」は、家庭のおかずのプラス一品としても楽しめそう!

※価格は税込表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります