週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【気になる】ココス「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ」ピリッとさわやかな春の味覚

2025年03月26日 17時00分更新

 

 ココスが4月1日から、春の新メニュー「今月のグルメ~4月~」を展開します。

▲春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~ 1298円

 今回のメインは、「春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~」。タケノコや菜の花、燻製ベーコンを使用した、季節感あふれる一品です。

 マスタードクリームソースは、粒マスタードのピリッとした辛さと爽やかな風味が特徴。素揚げした筍と茹でた菜の花、自社製の燻製ベーコンが春の味わいを引き立てます。

 グラナパダーノチーズや卵黄を添えることで、味わいに変化を付けられることも特徴です。

▲4月のグルメコース 1958円
・春野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~マスタードクリームソース~
・彩り野菜のグリーンサラダ
・ライス(22円で石窯パンに変更可)
・ドリンクバー
・スープバー

春の香り満載!

 春らしい食材をふんだんに使った、季節感あふれるメニューにが登場。マスタードクリームソースの爽やかな風味と、筍や菜の花の香りが口いっぱいに広がりそうです。

 こちらのメニューはテイクアウトも可能。また、ココス公式サイトでテイクアウトの注文をすると、10%オフのお得な価格で利用できます。

※価格は税込表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S