週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

焼肉屋の味を自宅で楽しめる! 使うほどに油のなじみが良くなる、まさに”育てる”鋳物鉄板

2025年03月29日 12時00分更新

 アスキーストアでは、自宅で高級焼肉店の味が楽しめる鋳物鉄板「Maruban(丸板)」を発売中。

 「Maruban(丸板)」は、使うほどに油のなじみが良くなり、焼肉の質を向上させます。鋳物特有の蓄熱性により、熱が均一に伝わり、お肉の旨みを引き立てます。

 

 この「Maruban(丸板)」はカセットコンロにも対応しているため、アウトドアでも手軽に使用できます。鋳物鉄板が肉汁を閉じ込め、ムラなく焼き上げることで、お家での焼肉における悩みを解決します。

 使い込むことで油がより馴染み、焦げ付きにくくなるため、シーズニング(お手入れ)を行えば、一生使用できる「育てる鉄板」として長く愛用可能です。

   

 「Maruban(丸板)」で自宅で本格的な焼肉体験を! 自宅での食事がもっと楽しくなります。

 

  

 価格は7975円です。

 
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

S